0

O reality show “Cozinha Sob Pressão” - versão brasileira do sucesso internacional “Hell’s Kitchen” –, entra em seu primeiro dia de competição entre equipes, que vai ao ar neste sábado, dia 2 de maio, a partir das 21h30, sob o comando do Chef Carlos Bertolazzi, no SBT.


Após a eliminação da chef Nathalia Vergili na estreia da atração, na semana passada, restam 15 participantes, que agora estão divididos em duas equipes, “Azul” e “Vermelho”. Juntos, os chefs terão de enfrentar uma nova prova: preparar um prato com carne de rã. Porém, para complicar a vida dos candidatos, as equipes precisam abater os anfíbios que irão utilizar.


Além do desafio gastronômico, as confusões e desentendimentos entre os chefs começam a surgir. O participante Paulo Sabino, que quase foi eliminado na estreia, é isolado pela equipe Azul e acaba sendo excluído da prova.

Fotos: Divulgação FremantleMedia/SBT 

Já na equipe Vermelha, a chef Gabriela Preisegalavicius não lida bem com as constantes mudanças de humor da chef Esther Magalhães. A discussão das duas atinge toda a equipe e incomoda até os homens do outro time. E mais, as confusões se alastram no primeiro dia de serviço do restaurante.

COZINHA SOB PRESSÃO

Neste sábado, às 21h30

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário. Não publicamos neste blog comentários com palavras de baixo calão, denúncias levianas e troca de ofensas entre leitores.