o chef participará do “SPTV” (Foto: Divulgação)
Vinícius Rojo, contratado pela Globo para ser culinarista em um novo quadro do “SPTV” a partir desta sexta-feira (10), iniciou sua carreira após ganhar R$ 100 mil no “Topa ou Não Topa” (SBT), em 2010. Na época, o programa era comandado por Roberto Justus.
Ele largou o mercado financeiro para abrir um bufê, só que o dinheiro que tinha não deu. Foi aí que Rojo passou a se inscrever em programas de Silvio Santos que davam prêmios. Ele saiu da emissora com R$ 100 mil no bolso, que estava destinado a investir no seu sonho.
Ele virou um chef renomado, participando de eventos com famosos, sendo convidado a atender Leonardo DiCaprio em sua passagem pelo Brasil, durante a Copa do Mundo, no ano passado. Essa será sua primeira experiência fixa na televisão, onde iniciou sua carreira.
O convite surgiu após ele fazer participações em programas da emissora, como o “Bem Estar” e o “Mais Você”. No telejornal, o chef vai visitar dez bares até o dia 10 de maio para mostrar como os petiscos que concorrem ao prêmio de melhor comida de boteco são feitos.
Em cada boteco que visitar, ele entrará na cozinha, acompanhará a feitura do petisco e dará dicas de como preparar as receitas apresentadas. As gravações acontecem em São Paulo e devem ser exibidas no “SPTV – 1ª edição” e no “Bom Dia São Paulo”.
Fonte: http://otvfoco.com.br/audiencia/contratado-da-globo-iniciou-a-carreira-com-dinheiro-de-silvio-santos/#ixzz3Wwbd8IeZ
Postar um comentário
0 comentários
Obrigado pelo seu comentário. Não publicamos neste blog comentários com palavras de baixo calão, denúncias levianas e troca de ofensas entre leitores.